Отзывы клиентов

Реальные отзывы о вырубке, распилу и спиле дерева, работы по благоустройству ландшафта, земляные работы от компании ДровосекМск. Отзывы 2024 г. о выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 495 629-48-87 или через форму обратной связи.

Виталий о компании ДровосекМск

Очень доволен

Виталий
Рекомендую команду специалистов ДровосекМск – очень клиентоориентированные ребята! Выезжают на заказы моментально даже в выходные, все делают быстро и аккуратно. Убрали у нас во дворе дерево, которое могло вот вот упасть на провода. Благодаря специалистам, теперь мы спим спокойно. Благодарим вас!

Москва [ 2023.12.25 08:24 ]
Антонина о компании ДровосекМск

Спасибо за работу

Антонина
Спасибо большое ДровосекМск за то, что оперативно спилил аварийное дерево у нас на участке. Быстро приехали, приступили к работе, все сделали безопасно, аккуратно, четко. Убрали все остатки и мусор за собой, даже асфальт почистили. Я очень довольна и однозначно рекомендую данную фирму!

Москва [ 2023.11.18 16:24 ]
Алексей Гордо о компании ДровосекМск

Рекомендую фирму

Алексей Гордо
Могу сказать что в Москве это одна из самых грамотных компаний, в ДровосекМск работают настоящие профессионалы с большой буквы! Весь спектр работ оценили предварительно по фотографиям, озвучили очень демократичную цену - 1007 руб, четко обговорили стоимость работ, которая в дальнейшем не менялась. Все работы провели очень быстро, качественно. Спасибо большое специалистам, рекомендую данную компанию.

Москва [ 2023.09.25 06:34 ]
Людмила Портнова о компании ДровосекМск

Результат порадовал

Людмила Портнова
Очень рада, что обратилась именно в компанию ДровосекМск услугой спила деревьев. У меня на участке нужно было спилить большую ель, не повредив при этом окружающие ее маленькие дубки. Долго думала к кому обратиться, и в итоге, ребята из ДровосекМск очень быстро и качественнои справились с моим заданием! Все сделано идеально, без лишнего мусора, однозначно рекомендую данную компанию в Москве как специалистов по удалению деревьев!

Москва [ 2023.08.17 10:09 ]
Вадим Васильев о компании ДровосекМск

Все понравилось

Вадим Васильев
В ДровосекМск заказали спил больших вековых берез возле дома, очень довольны результатом! Большую благодарность выражаем менеджеру Андрею, а также работнику Анатолию, который очень аккуратно и быстро удалил деревья, при этом ничего вокруг не пострадало. Работа просто филигранная, мы остались в восторге. Специалисты очень быстро отвечают на заявки, приезжают на участок в этот же день, всю работу выполняют в срок. И еще нам сделали скидку 22%! Однозначно рекомендую компанию ДровосекМск!

Москва [ 2023.07.10 16:10 ]
Игорь Ковтун о компании ДровосекМск

Классная работа

Игорь Ковтун
В ДровосекМск мы заказали удаление деревьев на нашем участке. Нас просто поразила работа специалистов под руководством Александра, выражаем вам огромную благодарность! Наблюдать за работой было сплошное удовольствие, все слаженно, грамотно и аккуратно. Ни одно растение и ни одна постройка на участке не пострадала, все убрали, территорию почистили, весь мусор после себя вывезли. Просто супер результат! Спасибо ребятам из ДровосекМск!

Москва [ 2023.06.02 09:43 ]
Сергей Завьялов о компании ДровосекМск

Все супер

Сергей Завьялов
В компании ДровосекМск заказали услуги по удалению трех деревьев. Работа достаточно сложная, так как удалить деревья нужно было в достаточно стесненных условиях, а высота каждого больше трех метров! Но ребята справились с этой задачей на ура, и цена нас приятно порадовала - от 1007 руб! Буквально через несколько минут после обращения на сайт получили обратную связь, тут же нам оценили сложность работ по фотографиям и отправили бригаду специалистов. Спасибо ДровосекМск за такую классную работу!

Москва [ 2023.05.27 06:09 ]
Ирина Доборина о компании ДровосекМск

Благодарны за работу

Ирина Доборина
На дачном участке стоял огромный пень, сами трогать его не стали, понятно что корневая система глубоко и просто так его не убрать, а вокруг уже давно грядки и кустики. Узнали что можно убрать пень методом дробления. Заказали услугу в ДровосекМск, они нашим соседям участок расчищали. Работу сделали хорошо, старались не повредить насаждения рядом с пнем. Мы остались довольны. Спасибо работникам ДровосекМск.

Москва [ 2023.03.02 04:23 ]
Андрей о компании ДровосекМск

Всем советую ДровосекМск

Андрей
Компанию советую! Работают хорошо, на заказ выехали на следующий день, спилили 2 дерева аккуратно, частями. Все по технике безопасности. Цены нормальные!

Москва [ 2023.01.30 07:46 ]
Оксана Наумова о компании ДровосекМск

Очень вежливые сотрудники

Оксана Наумова
Хочу отблагодарить специалистов компании ДровосекМск. Обратилась в данную компанию с целью обрезать несколько яблонь на своем участке, у самой все время не доходили руки и боялась, что сделаю что-нибудь не так. Очень вежливо приняли заказ по телефону, подобрали для меня удобное время, прислали двух специалистов. Ребята справились отлично, сама любовалась на их работу. Очень вежливые, аккуратные и доброжелательные, приятно было с ними сотрудничать. Выполненной работой довольна, все сделали без нареканий! Обязательно обращусь к вам снова!

Москва [ 2022.12.03 16:55 ]
Михаил Антонов о компании ДровосекМск

Работа на 5+

Михаил Антонов
Решил обратиться в компанию ДровосекМск за спилом деревьев на участке, работа подразумевалась довольно большая. Прочитал много отзывов о компании, но все равно были сомнения, справятся ли специалисты. Несмотря на мои сомнения, сделали все на совесть, спилили быстро, мусора не оставили, все порубочные остатки вывезли, качеством работы очень доволен! От всей души благодарю специалистов за оперативное и качественное решение моей проблемы. Рекомендую всем!

Москва [ 2022.11.22 07:17 ]
Борис Петрович о компании ДровосекМск

Отлично почистили участок

Борис Петрович
Выражаю свою искреннюю благодарность компании ДровосекМск за то, что оказали свои услуги качественно и оперативно. Заказ был принят по телефону, оценка работ сразу же была произведена по фотографиям, которые я отправил на почту, и ко мне приехала бригада. На участке вблизи строений и электрических проводов нужно было спилить 4 опасных дерева. Специалисты справились с работой за пару часов, спиленные стволы покололи на дрова, ветки собрали в кучу и вывезли, оставили после себя чистый участок. Вся работа прошла профессионально и быстро, так что даже соседи пришли полюбоваться. Еще раз огромное спасибо вам!

Москва [ 2022.10.19 13:44 ]
Роман Сафронов о компании ДровосекМск

Спасибо всей бригаде

Роман Сафронов
На моем участке в 7 соток нужно было спилить деревья и разровнять участок, обратился в компанию ДровосекМск. Очень доволен проделанной работой! Приехали ко мне в тот же день, что я обратился, за три часа выполнили все работы, все прошло качественно и оперативно, мое вмешательство не потребовалось. И цена вполне порадовала, особенно с учетом акции! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, спасибо!

Москва [ 2022.08.06 10:11 ]
Вадим Игошин о компании ДровосекМск

Отличная работа!

Вадим Игошин
Хочу оставить свой отзыв о работе ребят из компании ДровосекМск. Во-первых, все прошло легко и без лишних телодвижений, команда приехала в тот же день, когда я им позвонил. Задача была порезать деревья для дальнейшего их использования, все спилили, порезали на части длиной примерно 43 см, все остатки и ветки с дороги убрали. Ребята работали даже под ливнем, хотя я приглашал их зайти в дом. Скромные и работящие. Спасибо вам большое, очень рекомендую!

Москва [ 2022.06.28 04:14 ]
Екатерина Шигалова  о компании ДровосекМск

Огромная благодарность компании

Екатерина Шигалова
Наша компания заказала услуги специалистов ДровосекМск для измельчения веток. Несмотря на то, что условия были достаточно тяжелые, специалисты очень качественно и оперативно выполнили поставленную задачу. Отдельная благодарность директору - Белов Игорь Андреевич, будем с радостью рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.

Москва [ 2022.06.12 11:05 ]
Наталья Попова о компании ДровосекМск

Благодарность специалистам за опыт

Наталья Попова
Очень хочется оставить отзыв ребятам из компании ДровосекМск за работу. Приехали специалисты, я объяснила свою ситуацию на участке – у меня было 15 берез, которые нужно было спилить и удалить все пни. Ребята приехали, все сделали аккуратно, все деревья удалили, выкорчевали пни, переработали все в щепки. Еще хочу отметить, что из щепок мне сделали дорожки, чему я очень рада, получилось СУПЕР! Очень довольна работой и отношением специалистов к своему делу. Еще раз благодарю!

Москва [ 2022.04.23 14:25 ]
Татьяна Свиридова о компании ДровосекМск

Очень довольна работой

Татьяна Свиридова
Сегодня я видела, как работают профессионалы и мастера своего дела! Несмотря на то, что я была довольно загружена, когда я увидела, как слажено, уверенно, профессионально работают специалисты ДровосекМск, то не смогла не досмотреть работу до конца. На участке, где уже есть небольшой сад и цветники нужно было спилить четыре березы по 22 метров каждая. Всего лишь за час-полтора вся работа была выполнена с точностью и аккуратностью. Огромное спасибо, ребята!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!

Москва [ 2022.03.18 15:10 ]
Анатолий Иванов о компании ДровосекМск

Оперативно и качественно

Анатолий Иванов
Всем привет, хочу оставить свой отзыв о работе компании ДровосекМск. Понравилось то, что я позвонил в выходной, несмотря на это, ко мне сразу же приехали, даже подвинув свой график. Клиентоориентированность на высоте, спасибо вам! Мне нужно было срочно спилить аварийное дерево, которое могло упасть на провода и обесточить весь дом. Вызвал специалистов, все сделали грамотно, аккуратно, меньше чем за 64 минут. Мне оставалось только наслаждаться работой и результатом. Что могу сказать, однозначно рекомендую!

Москва [ 2022.02.13 09:48 ]
Елена Морозова о компании ДровосекМск

Большое спасибо специалистам!

Елена Морозова
Мне необходимо было спилить частями высокий гнилой тополь в очень неудобном месте около дома. Приехала бригада компании ДровосекМск очень оперативно, без лишних вопросов приступила к работе, решили все проблемы всего лишь за пару часов. Дерево спилили, затем погрузили и вывезли. Очень понравилось, что все остатки, даже самые мелкие, убрали и почистили за собой асфальт. Выражаю огромную благодарность команде, работой осталась довольна, впечатления только положительные! Рекомендую

Москва [ 2022.01.11 11:23 ]